Questo benedetto coronavirus continua il suo cammino imperterrito fregandosene di qualsiasi azione di contenimento dettata dal governo.
Il Blog di Professione Ristoratore
IL BLOG
L'articolo di oggi è senza dubbio unico nel suo genere e mi auguro con tutto il cuore che questa possa essere la prima e l'ultima volta che io debba scrivere cose simili.
Il tavolo 6 è stato prenotato per 8 persone, 6 adulti e 2 bambini per le venti e trenta.
In alcuni articoli o in qualche post sui social ho espresso la mia idea riguardo il livello imprenditoriale del ristoratore italiano medio.
Devo essere sincero, non sono mai stato clemente ma questo è il mio modo di aiutare solo chi vuol fare le cose sul serio (se ti sei sentito offeso in passato sappi che l'ho fatto solo per il tuo bene)....
NEL RISTORANTE, POS SI OPPURE POS NO?
Girovagando su alcuni gruppi Facebook di partite iva che hanno come unico motivo di vita quello di ribellarsi al sistema scopro che questo è l'argomento più discusso, in pratica c'è una vera e propria guerra in corso nei confronti di questo aggeggio infernale.
Come evitare di farsi fregare da quegli incompetenti dei venditori di gestionali per la ristorazione
Mi scrive Antonio, nome di fantasia anche se la storia è assolutamente reale.
Antonio è un mio studente e da qualche giorno ha acquistato un gestionale per la propria attività, attività di pizzeria che ha sia sala che servizio da asporto.
Negli ultimi anni si è parlato tantissimo di marketing anche in un settore come quello ristorativo dove fino a qualche anno fa l'argomento era decisamente sconosciuto.
Quando si parla di marketing si fa spesso riferimento a strategie da mettere in campo senza purtroppo sottolineare l'importanza di misurare l'efficacia di quella strategia.
ebbene si, anche se ti risulta difficile crederlo, anche se il tuo Ristorante è composto da te, tua madre, tua sorella e un'amica di tua sorella, quel piccolo o grande gruppo di persone che ti trovi difronte tutti i giorni è la tua squadra di lavoro, coloro che inesorabilmente possono decretare il Successo oppure il Fallimento del tuo Locale.
Perché dovresti iniziare a ragionare come un franchisor per portare al successo il tuo ristorante?
Certo è che il modello di business di un ristorante ha dei limiti dettati dal numero massimo di persone che possono sedersi, superabili attraverso la capacità di creare più attività ristorative differenti o quella di replicare un format affermato.
Le 7 convinzioni killer che ti porteranno a chiudere il tuo ristorante in men che non si dica
Alex mi dai la soluzione definitiva per ottenere successo con il mio ristorante?
13 LEZIONI (+1) attraverso le quali implementare in modo facile e veloce le 3 conoscenze indispensabili dei VERI Imprenditori della Ristorazione:
- Management
- Leadership
- Marketing
...e per conoscere il Restaurant Funnel System™, il primo sistema di Funnel Marketing applicato al mondo della Ristorazione.
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