Il Blog di Professione Ristoratore

IL BLOG


In alcuni articoli o in qualche post sui social ho espresso la mia idea riguardo il livello imprenditoriale del ristoratore italiano medio.
Devo essere sincero, non sono mai stato clemente ma questo è il mio modo di aiutare solo chi vuol fare le cose sul serio (se ti sei sentito offeso in passato sappi che l'ho fatto solo per il tuo bene)....


Girovagando su alcuni gruppi Facebook di partite iva che hanno come unico motivo di vita quello di ribellarsi al sistema scopro che questo è l'argomento più discusso, in pratica c'è una vera e propria guerra in corso nei confronti di questo aggeggio infernale.

ebbene si, anche se ti risulta difficile crederlo, anche se il tuo Ristorante è composto da te, tua madre, tua sorella e un'amica di tua sorella, quel piccolo o grande gruppo di persone che ti trovi difronte tutti i giorni è la tua squadra di lavoro, coloro che inesorabilmente possono decretare il Successo oppure il Fallimento del tuo Locale.

13 LEZIONI (+1) attraverso le quali implementare in modo facile e veloce le 3 conoscenze indispensabili dei VERI Imprenditori della Ristorazione:

  • Management
  • Leadership
  • Marketing

...e per conoscere il Restaurant Funnel System™, il primo sistema di Funnel Marketing applicato al mondo della Ristorazione.

Un libro da leggere e rileggere per trasformarti nel professionista capace di portare al successo il tuo locale...al solo costo di spedizione!!!

Professione Ristoratore, di Alessandro Bartolocci. P.IVA 01523480554
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia