GLI EVENTI DI PROFESSIONE RISTORATORE

PROFESSIONE RISTORATORE REVOLUTION 

24 Marzo - Napoli

31 Marzo - Rimini 

Professione Ristoratore Revolution è l'evento della durata di un giorno in cui, attraverso un vero e proprio percorso, andrai a creare il ristorante in grado di avere successo nel mercato moderno.

Una serie di step studiati appositamente per affrontare le fasi di marketing generalmente ignorate dalla stragrande maggioranza dei ristoratori italiani e che invece sono le uniche a fare la differenza.

Durante questa giornata affronterai un percorso di crescita attraverso alcune leggi imprescindibili del ristoratore di successo, un viaggio in cui ti chiederemo di fare un passo indietro, di progettare o ri-progettare il tuo brand ristorante creando le basi forti grazie alle quali poter finalmente entrare nella testa del cliente.

  • Capirai cosa significa posizionarsi prepotentemente nel mercato
  • Capirai come si analizza la concorrenza
  • Capirai come distinguersi agli occhi del cliente
  • Capirai come attirare solamente clienti in target e allontanare tutti gli altri
  • Capirai come allineare tutti gli elementi a tua disposizione per creare un locale estremamente coerente
  • Capirai cos'è realmente il marketing scientifico nella ristorazione
  • Capirai come trasformare teorie apparentemente lontane dalla tua realtà in strategie efficaci
  • Capirai come trasformarti da dipendente del tuo locale a imprenditore con gli attributi

Restaurant Funnel System™ Live

Rimini - Ottobre 2020 

 Più clienti, più spesso, che spendono di più

Restaurant Funnel System Live e' l'unico evento dal vivo studiato per progettare e sviluppare il Sistema di Marketing perfetto per il tuo locale, con cui potrai:

  • acquisire nuovi clienti
  • farli tornare piu' spesso
  • massimizzare i tuoi utili...

...attraverso il Restaurant Funnel System™, il primo metodo di Funnel Marketing applicato al mondo della Ristorazione.

Studierai il Metodo con il suo Fondatore Alessandro Bartolocci Professionista del Marketing per la ristorazione e ideatore del metodo Restaurant Funnel System™ oltre che Autore del libro "la bibbia del ristoratore di successo"

Questo è l'unico evento in cui potrai conoscere e applicare immediatamente il metodo RFS attraverso i due giorni Live.

LE ISCRIZIONI NON SONO ANCORA APERTE MA SCOPRI L'EVENTO E ISCRIVITI ALLA LISTA D'ATTESA



FOOD MANAGEMENT

Food Management
Gestisci i numeri del tuo Ristorante


  • NAPOLI 13 - 14 Maggio 2019


L'evento di due giorni con Gaspare Luppino, F&B Manager e Restaurant Manager da oltre 10 anni, esperto in analisi e controllo di gestione nella ristorazione e di Revenue Management, in cui IMPARERAI finalmente A DOMARE EFFICACEMENTE QUEI NUMERI CHE TANTO TI SPAVENTANO per portare al successo il tuo locale.

Un evento ultra-pratico attraverso il quale iniziare a rendere profittevole il tuo locale, imparando a calcolare esattamente il costo dei tuoi piatti, stabilire il loro miglior prezzo, eliminare gli sprechi, analizzare il bilancio, realizzare il business plan e tanto altro...

Hai bisogno di qualche informazione in più?

Non esitare a contattarci, riceverai una risposta nel più breve tempo possibile

Professione Ristoratore, di Alessandro Bartolocci. P.IVA 01523480554
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia